Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую ИП Рудакова А.А. может получить о Пользователе во время использования им сайта www.rudakova.pro (далее - Сайт) и в ходе исполнения ИП Рудаковой А.А. любых соглашений и договоров с Пользователем.

Использование Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайта.

1. Персональная информация Пользователей, которую обрабатывает Сайт

1.1. В рамках настоящей Политики под персональной информацией понимаются:

1.1.1. Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учётной записи - Аккаунта) или в процессе использования Сайта, включая персональные данные Пользователя, а также идентификационные, финансовые, платежные, учетные и контактные данные.

1.1.2. Данные, которые автоматически передаются Сайту в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сайту), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к Сайту, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.

1.1.3. Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена условиями использования Сайта.

1.2. ИП Рудакова А.А. оставляет за собой право проверять достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователем. Тем не менее ИП Рудакова А.А. исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверную и достаточную информацию и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

2. Цели обработки персональной информации Пользователей

2.1. ИП Рудакова А.А. собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления Сайта или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.

2.2. Персональную информацию Пользователя ИП Рудакова А.А. обрабатывает в следующих целях:

2.2.1. Идентификация стороны в рамках Сайта;

2.2.2. Связь с Пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сайта, исполнения соглашений и договоров, а также обработка запросов и заявок от Пользователя;

2.2.3. Улучшение качества Сайта, удобства использования, разработка новых услуг;

2.2.4. Таргетирование рекламных материалов и проведение маркетинговых акций;

2.2.5. Проведение статистических и иных исследований, на основе обезличенных данных.

3. Условия обработки персональной информации Пользователей и её передачи третьим лицам

3.1. ИП Рудакова А.А. хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с требованиями законодательства.

3.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

3.3. ИП Рудакова А.А. вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

3.3.1. Пользователь выразил согласие на такие действия;

3.3.2. Передача необходима для использования Пользователем Сайта либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем;

3.3.3. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;

3.3.4. Такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации;

3.3.5. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов ИП Рудакова А.А. или третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает требования законодательства.

3.3.6. В результате обработки персональной информации Пользователя путем ее обезличивания получены обезличенные статистические данные, которые передаются третьему лицу для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг по поручению ИП Рудакова А.А.

3.4. При обработке персональных данных Пользователей ИП Рудакова А.А. руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных» 152-ФЗ от 27 июля 2006 года.

4. Изменение и удаление персональной информации. Обязательное хранение данных

4.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, воспользовавшись функцией редактирования персональных данных Аккаунта личного кабинета Сайта.

4.2. Пользователь также может удалить предоставленную им в рамках определенной учетной записи персональную информацию, воспользовавшись функцией удаления Аккаунта единого личного кабинета Сайьа. При этом, удаление Аккаунта может повлечь невозможность использования некоторых разделов и покупок совершенных на сайте.

4.3. Права, предусмотренные пп. 4.1. и 4.2. настоящей Политики могут быть ограничены в соответствии с требованиями законодательства. В частности, такие ограничения могут предусматривать обязанность ИП Рудакова А.А. сохранить измененную или удаленную Пользователем информацию на срок, установленный законодательством, и передать такую информацию в соответствии с законодательно установленной процедурой государственному органу.

5. Меры, применяемые для защиты персональной информации Пользователя

5.1. Сайт анонимно использует файлы cookies для запоминания персональной информации и обеспечения более удобного взаимодействия с сайтом. Вы можете отключить использование cookies в параметрах настройки браузера, однако в этом случае некоторые функции сайта могут работать неправильно.

5.2. В целях сохранения конфиденциальности Вашей личной информации мы принимаем необходимые и достаточные организационные и технические меры безопасности, сводящие к минимуму несанкционированный доступ к Вашей персональной информации или ее раскрытию. В частности, мы используем SSL - шифрование для защиты персональных сведений, в том числе информации о Вашем мобильном телефоне.

6. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство

6.1. ИП Рудакова А.А. имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция постоянно доступна на странице по адресу https://rudakova.pro/privacy

6.2. К настоящей Политике и отношениям между Пользователем и ИП Рудакова А.А., возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.

7. Электронная рассылка.

7.1. Собираемая нами персональная информация позволяет своевременно уведомлять Вас об обновлениях, последних новостях и изменениях в работе сайта. Вы можете в любое время отказаться от электронной рассылки, изменив соответствующие настройки в Личном кабинете.

8. Обратная связь.

Если у вас возникли вопросы в отношении настоящей Политики конфиденциальности или обработки персональных данных Сайтом www.rudakova.pro, пожалуйста, свяжитесь с нами: info@rudakova.pro

Обновлено: февраль 2018